Главная - Самый простой рецепт готовки пельменей

Самый простой рецепт готовки пельменей

Disclaimer: Сей опус был написан как ответ одной девушке на то, что она ошибается, говоря, что не халявит при готовке пельменей.

Короче, технология такая..

Брешь поросенка, откармливаешь его полгодика, потом хуяк его под лопатку ножиком и мясо молодое свежее появилось в доме, точно так же с поступаешь с теленком, только растить желательно подольше. Потом филейные части срезаешь с трупиков и засовываешь с мясорубку, причем обязательно речную, ибо электрическими не кошерно.

Далее, идешь на дачу и сажаешь лук, чеснок, и перец черный.

Выращиваешь сии растения и с радостным повизгиванием можешь приступать к готовке фарша.

Далее...

Берем цыпленка, причем женского пола, это охуенно важно, кормим эту тварь кудахтающую пока она не превратится в курицу, садим ее на насест и ждем нужное количество дней, не забывая вытаскивать из под нее яйца.

Что же нам еще надо..

Точно. Покупаем кусок земли, арендуем трактор и аккуратно вспахиваем земелку. Засеиваем ее пшеницей. Молимся чтобы н было засухи, иначе придется строить ирригационную систему, что в бюджет пельмешков не входить, а мы ж сцука экономные.

После того как пшеница заколосится и колоски набухнут золотистыми зернами нам надо искать мешки и сраную мельницу. Ну в наш век информационных технологий это не сложно, инет в помощь, думаю справишься...

Добавляем немного соды и можно делать муку.

Белять, упустил очень важный момент.

Хуячим колодец. Для этого берем два аллюминевых прутика сгибаем их под угом 90 градусов, берем сию конструкцию в руки называем ее рамкой и с дебильным выражением лица ищем где копать, хуле мы же копатели знатные. Определевшись с местностью берем в руки лопату.

Копаем пока не заебет, а этот момент, поверь мне, наступит очень быстро. Итак нас заебало... что же делать? Копать епта, рамка же не могла спездеть, вода внизу должна быть.

Итак стало мокро... заебись. Берем немного воды и добавляем смешиваем это с уже приготовленными мукой, яйцами и содой. Мнем эту херь, пока в башке не будет четко звучать песенка про тесто.

Кто сказал, что пельмени делать сложно? Не верь, уже конец близок.

Итак, есть тесто, есть фарш. Хуле еще для счастья надо? Надо одно завернуть в другое, а после копания колодца (причем в очень упрощенном варианте) перепутать не сложно. Нафигачиваем тесто маленькими такими шариками-хреньками, с пятирублевку размером и разминаем их скалкой до состояния лепешек.

Так, мы же еще скалку не сделали...

Хуйня вопрос. Идем в лес и ищем ровненькую березку. Россия большая - березок дохуя, это нам определенно на руку. Хуяк... и легким движением ноги кусок березы превращается в палку.

После чего вспоминаем любимую школу, пьяного трудовика и деревообрабатывающий станок. Ну вы меня поняли... Пять минут мата и скалка готова. А если уж совсем ностальгия замучила, то можно еще и выжигателем нажечь кельтские узоры на ручках, дабы было еще круче.

Используя изготовленную скалку и предварительно приготовленные куски теста делаем обертки для пельмешек. Тут главное не перестараться, диаметра 8-10 сантиметров достаточно. Нахреначиваем таких кружочков пока тесто не кончится. Ну прикольно же, как тут остановишься то?

После чего начинается творческая работа.

Засовываем руку в фарш.

Высовываем руку из фарша.

Облизываем и понимаем, что забыли посолить.

Ну вы поняли уже ;)

Берем билет в Китай. По прилету ищем самого ускоглазого китайца, он должен знать где соляные поля. Просто так он вам не скажет, но мы же знаем технологию пыток, так что счастье не за горами. Выведав нужное направление движения тормозим рикшу, ну а что бы и нет? На машинах мы и на родине накатаемся, а тут одна человеческая сила почти как лошадь.

Короче до полей доберетесь, что же дальше. Ну все как полагается, строим заграждения, ждем прилива, потом ждем отлива и специальными граблями наскребаем себе немного соли.

Пельменя-пельменя, я уже почти твой ;)

Солим фарш.. ну не зря же мы в китае на рикше катались.

Засовавыем руку в фарш.

Высовываем руку из фарша.

Облифываем... божественно.

Итак, морально готовимся к заворачиванию пельмешков. На круглую тестолепешку хреначим ложку фарша, плотнячком и в самую серединку. Смотрим на это дело и думаем как же из этого безобразия может получиться пельмень...

Легко, епта.

Быстрым и точным движением руки складываем тестолепешку с лежащим на ней фаршем вдвое, получаем полулепешку и мясом внутри. Сцуко, так это же как вареник, только с мясом ;)

Нахер вареники, мы не ищем легких путей ;) Берем концы этого вареника и сгибаем сию конструкцию в форму жопы. Вот так то лучше, уже похоже на пельмень ;)

И тут открывается поле для фантазий ;)

Жопы можно делать непохожими друг на друга. Маленькие, большие, ровные, кривые, узкие, широкие. Называется почувствуй себя богом.

Если ты один из многочисленных долбоебев населяющий территорию нашей необъятной, то можно захреначить в какой-нибудь пельмешек дохуя перца и почувствовать себя неебаца каким оригиналом.

Короче полкухни в муке, жопа в пене, на морде довольная ухмылка.

Варим.

Кушайте, не обляпайтесь ;)