Главная - Высер об антитабачной операции внутри моего организма

Высер об антитабачной операции внутри моего организма

Данный высер не рекомендуется читать людям с тонкой и ранимой душевной конституцией, ибо мата дохуя. Тех, кого не смущает данный факт приглашаю к прочтению.


Несколько постулатов данного текста

  • Все персонажи реальны, хотя намеренно не называются поименно.
  • Все совпадения закономерны и имели место быть.
  • Автору похуй кто что думает

День 0, какого хуя?

Суббота, вечер, вполне обычный такой день.

Встретился с одной хорошей человекой, протусили день, пообщались, разъехались.

И тут как веслом по еблу стукнуло, короче обычность дня снесло в никуда.

Хер знает почему, но возник у самого к себе вопрос «а нахуя ты куришь?». Кто-нибудь пытался честно ответить на него? Те кто смогли ответить уже не курят. Отмазки типа: «привык», «мне оно не мешает», «все курят и я курю» и подобная хуета не канают.

Единственный верный ответ в том что ты сираный долбоеб и этим все сказано.

Следующий возникший к самому себе вопрос был «как бросать будем»?

Сразу воспалились парочка заезженных вариантов.

Постепенное уменьшение количества сигарет либо переход на электронные... хуйня полная, лучше табуреткой себя по голове ударить, пользы больше будет, нахуй такой говняный способ. Я в принципе не верю, что подобное безвольное поведение может хоть как-то содействовать выходу из табачной матрицы, самонаеб это какой-то.

Определенно надежнее способ резкого бросания, типа хуяк, пачку в урну, и все.. я белый, пушистый, некурящий и, вообще, бетмен. Со многими такая поебистика должна проканать, достаточно всего лишь силы воли и желания.

Но, бля, мои то запросы до усрачки выше и сложнее, хочется по жестче. Если уж бросать, то так, чтобы стопудово знать, что организм полностью тебе подчиняется, а не сигарете.

И тут больная тыковкой фантазия смотрит в карман и выдает издевательский вариант: докурить оставшиеся пол пачки за, бля, около пары часов, ну пока домой добираюсь, и на пределе интоксикации организма нахуй запретить себе курить. Я и сам подохуел от этой мысли, но надо - так надо.

Докурил последнюю около подъезда, поднялся к себе, что-то сожрал, и ебнулся спать.

День 0 закончился победой долбоебизма над здравым смыслом.

День 1, подготовка организма

Проснулся. Как же заебись, что воскресенье.

После вчерашнего ебанатства, с практически одну за одной выкуренными сигаретами, курить пока что совсем не хочется. Но организм то я свой знаю, сейчас не хочется, а через пол часа, сука, захочет. Ну хули, это будет после, а пока выбрасываю нахуй бычки из пепельниц, мою пепельницы, и охуеваю от мысли, что в кои то веки курить дома вообще не чего. Даже в электронной сигарете и то картомайзер давно опустел. Заебись, объебал сам себя, дайте мне медальку, суки.

Мля, когда курить охота, это еще похеру. Но вот когда жрать охота, это совсем не заебись терпеть. А дома мышь повесилась. Го ту магаз за пожрать.

И вот что я заметил во время похода. Как только выходишь из подъезда, то машинально хуячишь руками себя по карманам. Там, естественно, пусто, а ты думаешь такой «пичалька, сцука», а потом только доходит, что, бля, так и должно быть, ибо нехуй. Короче ловил я себя на этой мысли несколько раз.

Итак, продуктами запасся, приготовил пожрать (а я оказывается охуенно готовлю, или это с голода так показалось), решил что хватит потрясений и весь оставшийся день занимался откровенной хуйней.

Если быть точным, то жрал и смотрел часов до двух Пинки и Брейна.

-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером
-Тем же чем и всегда, Пинки, попробуем завоевать мир.

Кстати, охуенные мультики, всем советую.

День 1, ну или уже ночь, закончился.

День 2, ебучий экперементатор

Проснулся, послал нахуй мысль о том, что надо покурить. Полазил в сети, оделся, пошел на работу. Короче до вечера все стандартно.

Стандартно, только лишь за исключением того, что организм, бля, начал самоочищаться, как я это понял. Ну как сказать сам.. нихуя ни сам, конечно. Вообщем, я начал закашливаться, причем с какая-то ебань отхаркивалась. Что бы это не было, но я посчитал это по-любому охуенно позитивным знаком.

Вечером созвонился и встретился с одним человечком. Ну хули, надо же пивасика попить. Попили, попиздели, разбежались, занятой сегодня оказался.

И тут в мою хмельную голову ёпнулся хитрый план по издевательству над собственной бренной тушкой. Любому куряке же известно, что когда пьешь, курить хочется как стае вшивохвостых тушканчиков, хуле. Меня эта истина тоже стороной не обошла, да не только не обошла, а еще и душа тестировщика проснулась со своей извращенной фантазией.

Короче решил накачивать себя пивом и следить за реакцией, сорвусь на покурить или нет. Ну не долбоящер ли?

Наивный я какой-то был в этот вечер. Подумал что накачался, порадовался какой я, бля, молодец и поехал домой. Сука, ебаные пробки три метра в сраную минуту, ссать захотел так, что напряженность определенных органов еще немного, и проявилясь бы внешнему миру о всей красе, посему нахер не дожидаясь остановки тормознул маршруту, бегом в антей, толкан, ширинка и зажурчал.. вот хотя бы ради таких моментов стоит жить.

Все бы было прекрасно, но тут проснулось второе алко-дыхание и понимание того, что «Сцука, так я же практически трезвый», эксперимент не просто шел, а таки бежал в сторону нахуя. Ладно, это поправимо, лишь бы было желание и хитрый прищур в глазах.

Но так как просто накачаться не получается, будем усложнять (во мне еще пульсировала в венах полугодовалая память о разнице в экг и экг с нагрузкой), другими словами добавим в эксперимент над собой нагрузку.

Короче, в магаз за пивом, и в полный игнор любой вид транспорта, хуярю пехом на скорости до дома. А пиздяшить то дай боже. Бля, несколько километров, несколько магазинов, поиски обоссыкательных мест, парочка общительных прохожих и улыбчивый и обосраться какой красивый я.

Как же заебись, что в кармане не было ни одной сигареты, точно б на автомате закурил сам того не заметив.

Да что нам, кабанам, до дома всегда дорога доведет. Дошел, поел, даже помню кота покормил, еще посмотрел пару серий Пинки и Брейна и баиньки.

Второй день закончился определенно победой мозга над желанием. Я ж нехуевую фору сигаретам дал, а однохуйственно победа моя. Сцука, Чак Норрис курит в сторонке, а меня гордость переполняет.

День 3, первые результаты

Сколько я вчера там выпил?

Посчитал по потраченному баблу и освежил в памяти вчерашние траты. Точную цифру история умалчивает, но бутылочек 8-10 точняк наебнул.

Но еб вашу... проснулся как будто не пиво, а чай весь вечер пил.

Ни какого сушняка нет, голова свежая, бодрячек прет изо всех щелей. Ну единственный дискомфорт, так это то, что ссать пиздец как хотелось, но это нормально.

Бля, если этот бодряк не совпадение, а это я определенно планирую на выходных выяснить, то только ради подобного эффекта уже стоило всю эту ебань с бросанием курева мутить.

На работе, вообще никто не заметил, что я вчера пьянствовал, раньше бы явно спалился либо отсиживался бы у себя в кабинете.

Заметил, что по карманам уже практически перестал шлепать руками, проверяя наличие сигарет. Но желание покурить, все еще имеется, хотя уже достаточно слабое. Накупил себе всякой хуйни типа орешков, печенек, да конфеток сижу как ебаный хомяк, работаю и жру, жру, жру...

Вечером мини встреча, отдал часть долгов и... да собственно все.

Короче, день пиздец скучный получился, ну да похуй, будет новый день, будет пища.

День 4, охотник, нах

Очередной будний день, хули тут скажешь.

Проверишь системы с утра, посовещаешься, хуи попинаешь, ответишь на пару звонков, инет весь облазишь и сиди кофе пей да печеньки грызи.

Раньше хоть делать нехуй, пойдешь покуришь, минут пять-десять убил и так в несколько заходов. Сейчас же дальше офисного толкана идти смысла нет, а столовка как-то не в счет.

Короче, печалька очередная, только и спасает пиздешь в аське. Не ну а чё бы время не поубивать когда делать реально нехер. Короче, пизданул одному человечку об антитабачной кампании проводимой в отдельно взятом моем организме, отныне уже два человека знают что я на путь истинный встал. Посмотрим от кого и где сольется, коли всплывет раньше времени. Хотя насрать.

День закончился. Погода говно, мокро и как-то совсем не айс. Но домой что-то просто так не хочется, дел, конечно, вагон, но они не понос, подождут.

Решил вечерком «поохотиться», не.. ну а с хуев бы и нет, холостой, веселый. Хоть и растерял хватку и накал за годы несвободы, но генетическая-то память срабатывает.

Вообщем, толь я совсем ебнулся, толи лыжи такие, но что-то последнее время я дохуя прусь от своей невзъебенности и мне это нравится. Охуеть просто, я же даже после секиса не закурил. Ни одной, сука, сраной тяжечки не сделал, хотя думал, что сорвусь. Ну как думал.. осознавал, что вероятность ни хера не нулевая.

А вот разницы в ебле в принципе никакой и не заметил, что курил, что не курю, одна хуйня то же самое. Ну а с другой стороны, я что должен был ожидать чего-то сверх охуенного? Тело новое, но все остальное как и у других, короче никакой эмоциональной радости, сплошной физический процесс, да а и хуй с ним. Об эмоциях потом думать будем.

В очередной раз послал мысли о куреве в дальнее эротическое, обнял сиську и спать.

Четвертый день прошел не зря, и это радует.

День 5, финиш

Я тут так прикинул, ну еб нах, тему то уже практически всю перетер, а повторяться как-то не заебись. Так что понемногу пора подводить сраные итоги.

Желания закурить уже можно считать не осталось, да и если проанализировать ситуацию, то желания и изначально то не было.

Короче, когда перестаешь делать себе поблажки и начинаешь анализ, то многое становится видно в неебаться насколько ином ракурсе.

И тут типа вывод попер...

Желания курить не существует, охуеть да?? Многие, думаю, ебанулись от последней моей фразы, типа "хули пиздишь, как это нет желания?". Да вот так, бля, все это изначальная наеба, закуриваешь тогда, когда тупо заняться нечем, ну такая, еба, пауза в жизнедеятельности возникла, вот ее сигаретой и затыкаешь.

Курение, это нихуя не физическая зависимость, а исключительно психологическая. Да по этому вопросу, если включить мозг, хер поспоришь. Физические зависимости это жрать, спать, срать и дышать. Ну еще несколько подобных. Все остальное это наеба мозга, а следовательно, можно послать нахуй подобную непотребу.

Вот если жрать или спать не будешь, то сдохнешь от истощения или от переутомления. А если не курить? Да нихуя не случиться, здоровее будешь и все. Разница понятна надеюсь?

А впрочем хули я тут распинаюсь то? По большому счету мне до пизды на 99,9999% процентов живущих, как и любому другому, если, конечно, ему хватит смелости в этом признаться.

Тогда возникает закономерный вопрос, а нахуя все это тут написано?

Да потому что остается еще сраный 0,0001 процент людей на кого мне не нарать. И если из них хоть кто-то вынесет хоть что-то полезное из моего высера, значит я все сделал правильно.

Продублировано на моей странице ВКонтакте тут